ULTIMA PARTITA

PAGINA FACEBOOK

mercoledì 18 aprile 2018

Debacle del Villa contro il Villa San Sebastiano

Brutta sconfitta per il Villa Sant'Angelo sul campo del Villa San Sebastiano; sconfitta maturata nella seconda frazione di gara quando gli ospiti sono calati vistosamente sul piano fisico e mentale. Il Villa nel primo tempo si porta in vantaggio con De Michele al 27esimo dopo che i padroni di casa erano andati vicino al gol in un paio di occasioni. Dopo tre minuti Sperandio va vicino al raddoppio ma Morgante sventa la minaccia; nel momento migliore del Villa i padroni di casa pareggiano i conti. Nella ripresa Aureli, in evidente posizione di fuorigioco, firma il 2 a 1. Il Villa non ci sta e pareggia i conti con Pezzuti che su calcio di punizione trova la rete aiutato da una deviazione di un difensore locale. Nei minuti finali la debacle frutto di diverse disattenzioni difensive. Gara persa meritamente...comportamento del Villa San Sebastiano decisamente da rivedere, con scorrettezze a ripetizione a palla lontana...arbitro totalmente inadeguato alla categoria!