PAGINA FACEBOOK

martedì 10 settembre 2013

Brutta sconfitta nell'esordio in Coppa Abruzzo

REAL OFENA – VILLA SANT’ANGELO 5-2
Il Villa nell'esordio stagionale contro il Real Ofena Capestrano parte male e incassa cinque reti in trasferta.
Inizio disastroso per i nero azzurri che incassano tre reti nei primi 15 minuti, a causa di gravi amnesie del reparto arretrato. Sul 3 a 0 il Villa inizia a giocare e prima va vicino al gol con Marcocci; Argentini al trentesimo prende il palo alla destra del portiere di casa con un tiro da fuori; subito dopo il Villa accorcia con un autogol su cross di Cucci. Ma è ancora il Real Ofena a rendersi pericoloso prima con Hitaj su calcio piazzato che coglie il palo e poi con Bexheti che trova il gol da fuori area.
La prima frazione termina 4 a 1 per il Real Ofena.
Nella ripresa il Villa ha una buona reazione e tiene testa agli avversari andando vicino al gol prima con Marcocci e poi con Marcotullio che di testa manda incredibilmente a lato. Al trentesimo il Villa si porta sul 4 a 2 con un rigore procurato da Argentini e trasformato da Sandro Leone.
Allo scadere il Real Ofena arrotonda il risultato con un rigore di Hitaj.