PAGINA FACEBOOK

martedì 26 marzo 2013

Il Villa strapazza l’Aragno a vola in testa alla classifica

Aragno –Villa 3-6

Il Villa vince e convince nella trasferta di Monticchio contro l’Aragno; gara a senso unico con gli ospiti che nel primo tempo conducono per 3 a 0 grazie ai gol di Ricci e alla grande doppietta di D’Apollo, in forma strabiliante oggi. Nei primi minuti del secondo tempo il Villa arrotonda il risultato con Leone Sandro su calcio di punizione e con di Paolo abile a trasformare in gol un prezioso assist di Cocciolone. Nel secondo tempo l’Aragno è più concreto e segna con Ippoliti portandosi sul 5 a 1. Nel Villa segna ancora De Matteis di testa e sul finire dell’incontro l’Aragno segna in altre due circostanze con Gregori e Barone fissando il risultato sul 3 a 6.
Con questa vittoria il Villa scavalca provvisoriamente il San Vittorino che ha osservato il turno di riposo in questa giornata e sale in testa alla classifica del campionato.