PAGINA FACEBOOK

lunedì 29 ottobre 2012

COLPO ESTERNO PER IL VILLA

Sul comunale di Pianola piegato il Genzano per 1 a 0

Per la seconda giornata di campionato il Villa di Leone Antonini scende in campo a Pianola contro il Genzano che nella prima giornata ha superato brillantemente il roio per 2 a 0.
Antonini deve ancora fare a meno di Marcotullio e Rotellini. Ai due infortunati si aggiunge l’assenza di D’Apollo.
Il Villa si schiera con il 4-4-2: D’Ascenzo, Iannone, Di Giovanni D., Eusani, Di Silvestre, Iovinelli, Di Stefano, Argentini, Ricci, Leone, Cucci. A disposizione: De Amicis, Marcotullio, Bonanni, Cocciolone, Visconti, Leone Sab.
Il Genzano parte bene e ha la palla del vantaggio dopo pochi minuti ma D’Ascenzo è attento a chiude la saracinesca!
Dopo lo spavento iniziale il Villa guadagna campo e passa in vantaggio con Di Stefano abile a girarsi in area e a trafiggere il portiere di casa.
Il Villa continua a premere e in più di un occasione va vicina al raddoppio con Leone, Ricci e Iannone che sprecano delle ottime occasioni.
Nel secondo tempo il Genzano cerca di trovare il pareggio ma la difesa del Villa, aiutata dalla diga di centrocampo formata da Eusani e Argentini, amministra senza affanni. Per due volte Ricci ha sui piedi la palla per chiudere la partita ma il portiere gli nega la gioia del gol.
Ancora una buona prova per i neroazzurri che domenica saranno impegnati in casa contro l’Altopiano di Navelli.