PAGINA FACEBOOK

lunedì 3 novembre 2008

San Gregorio - Villa Sant'Angelo 0 - 1

VILLA SANT’ANGELO RULLO COMPRESSORE
Vittoria esterna di misura per i biancoblu nel big-match della sesta giornata.Il Villa Sant'Angelo si impone per 1 a 0 nella partita clou della sesta giornata sul campo della Nuova Idea San Gregorio confermando il primato in classifica.I ragazzi di mister Bologna si schierano in campo con il 3-5-2: Colantoni tra i pali, Di Silvestre e Di Giovanni in marcatura con Iannone a completare la linea difensiva, Pietropaoli sulla corsia destra, Castellani su quella sinistra, Bologna, Vagnozzi e Pintus in mediana, Olivieri e il rientrante Rotellini in attacco.Sin dai primi minuti la partita è molto combattuta a centrocampo con le difese delle due squadre molto chiuse.La prima vera occasione della partita è per il San Gregorio che su una respinta corta della difesa trova un tiro da fuori che colpisce il palo alla destra di Colantoni.Pochi minuti dopo mischia in aerea del San Gregorio, uscita a vuoto del portiere locale ma Vagnozzi non riesce a sfruttare l’errore avversario.Prima del riposo mister Bologna corregge la squadra sostituendo un poco incisivo Pietropaoli con Leone che si va a posizionare in attacco con Olivieri che retrocede sull’out di destra.Il primo tempo si chiude sullo 0 a 0. Al rientro in campo il Villa è più motivato e incisivo e dopo dieci minuti arriva il gol: lancio di Bologna per Leone che scavalca il portiere in uscita…il pallone sta per uscire ma arriva Rotellini che in spaccata insacca in rete.Dopo il gol il San Gregorio attacca a pieno organico ma il Villa si organizza e si difende ordinatamente senza mai correre rischi.Mister Biologna, espulso dall’arbitro nei primi minuti del secondo tempo, comanda le sostituzioni per portare a casa il risultato e fa esordire l’eterno Argentini Guido che si piazza davanti alla difesa e da ulteriore sicurezza al reparto arretrato.Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita e il Villa, molto cinico quest’oggi, porta a casa questi tre punti importantissimi che rafforzano il primato in classifica.Tra i migliori in campo per la formazione biancoblu Bologna e Pintus che hanno formato un’autentica diga a centrocampo e Rotellini che ha lottato su tutti i palloni segnando anche la rete decisiva.Domenica prossima il Villa affronterà il Castel del Monte tra le mura amiche in una sfida di vertice molto delicata e importante.